素材は朝採りの旬やさい!

生ヨモギ発酵液肥の使い方

  • HOME »
  • 生ヨモギ発酵液肥の使い方

生ヨモギ発酵液肥

■野菜を元気にする微生物発酵液
〇生ヨモギ発酵液は、韓国の自然農法に由来するもので、天恵緑汁と呼ばれています。
〇水で100倍にうすめて野菜全体にかけます。
〇野菜苗を強くする胚軸切断挿し木や鉢上げ直後の水やりにも利用できます。

■発酵ボカシ肥料の発酵促進剤に使います。
〇米ぬかや油かす、魚骨粉やカニ殻などの有機物をまぜてつくる発酵ボカシ肥料をつくる際の、発酵促進剤として使用します。

■販売価格
〇1L/4,500円(税別)

■ご購入
〇ご注文はこちらからどうぞ

お気軽にお問い合わせください(^^♪ TEL 09026541678 受付時間 9:00 - 18:00(臨時休業することもあります)

PAGETOP
Copyright © 旬やさいカフェ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.